Maisfladen mit Hackfüllung
Für den Teig:
250 g Maismehl
2 Eier
1 TL Backpulver
etwas Salz
250 ml Milch
aus den Zutaten einen Teig bereiten und in einer Pfanne mit etwas Fett 6 - 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen
Für die Füllung:
1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe kleinhacken und in einer Pfanne anbraten,
350 g Hackfleisch dazugeben
1 kleine Dose Mais abtropfen lassen,
1 rote Paprikaschote,
1/4 Zucchini und
2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und alles zu der Hackfleischmasse geben, etwas köcheln lassen bis die Paprikastücke weich sind, dann mit
1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Thymian, Basilikum abschmecken.
Füllung auf eine Hälfte der Pfannkuchen geben, diese zuklappen und servieren.
Das sieht ja lecker aus. *hjammi*
AntwortenLöschenVielen Dank für das Rezept, das hab ich mir gleich ausgedruckt. *g*
LG Nicole
Das sieht total lecker aus und das werde ich am WE ausprobieren, wenn meine zwei Mäuse wieder da sind.
AntwortenLöschenLG Anja