Das Rezept dafür habe ich mal ausgetüftelt, nachdem ich es leid war diese Fix-Tüten zu kaufen. Meine Schinken-Hack-Röllchen schmecken uns so viel besser:

Zutaten:
8 Scheiben gekochter Schinken
350 g Hackfleisch
200 ml Wasser
100 ml Sahne
1-2 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
1-2 TL Speisestärke
1 Knoblauchzehe, gepreßt
geriebener Käse
Das rohe Hack dünn auf den Schinkenscheiben verteilen und andrücken, leicht pfeffern und salzen, dann aufrollen. In eine flache Auflaufform legen. Wasser mit Sahne und den restl. Zutaten (außer Käse) in einem Mixbecher gut durchschütteln und über die Röllchen gießen. Nach Geschmack noch mit ein paar Kräutern (Oregano/Basilikum) verfeinern. Mit etwas Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 30 Minuten im Ofen backen. Dazu paßt Reis.

Lecker!
Wir essen auch sehr gerne diese Röllchen. Aber ich kauf immer noch die Tüten, da ich keine so begnadete Köchin bin. Ich danke Dir also sehr für das Rezept.
AntwortenLöschenLG Tine
Mhh, das klingt lecker. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Sabrina
Wir haben dein Rezept vorgestern probiert und ich muss sagen: LECKER! Das wird ins Standardrepertoire aufgenommen. Einzig die Sauce fand ich einen Hauch zu dünn, aber da nehm ich beim nächsten Mal einfach noch ein Löffelchen mehr Stärke. Danke für die leckere Erweiterung unseres Speiseplans. :-)
AntwortenLöschenLieben Gruß
Sabrina
Lecker! Ich habe schon lange keine Lust mehr diese Tütchen zu kaufen.
AntwortenLöschenLG
Petra
danke für das Rezept is sehr hielfsreich... ich habe es früher öfters gemacht aber immer mit dem maggi fix werde es aber nun so probieren mit deinem Rezept danke noch mal :) lg
AntwortenLöschenBin heute erst durch meine Nachbin auf die Röllchen aufmerksam geworden. Und da ich absolut keine Tüten kaufe und immer selber eine Sauce produziere, hab ich Dein Rezept per Master Google gefunden.
AntwortenLöschenSAU LECKER
GLG Flo