Pflaumen haben wir geerntet und einige davon hab ich zu einem leckeren Kuchen verarbeitet. Hier das Rezept für alle:
125 g Margarine
125 g Zucker
3 Eier
1/4 Flasche Bittermandelaroma
2 Verschlusskappen Amaretto
4 EL Milch
250 g Mehl
1/2 P. Backpulver
Zucker und Margarine schaumig schlagen, Eier nacheinander zufügen. Die restlichen Zutaten unterrühren und in eine gefettete Springform füllen und die entsteinten Pflaumen dicht an dicht in den Teig setzen. Bei 176°C ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Hmmmmm,.............sieht lecker aus ;o)))
AntwortenLöschenDanke fürs rezept,
lg
Karla
Oh, wie lecker!!! Ganz genau mein Geschmack, Amaretto *g* Danke für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenLG hash