Den Blätterteig in 4 Teile schneiden, den klein geschnittenen Apfel, und alle weiteren Zutaten auf einer Hälfte der Teigplatten verteilen, diese zusammenklappen und etwas andrücken und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm verputzen.
... hier gibt es lustiges, schönes, leckeres, tierisches, stoffiges, grünes, nachdenkliches oder sonstiges zu lesen.
Donnerstag, 20. Oktober 2011
Herbst = Apfelzeit
Die leckeren frischen Äpfel müssen verarbeitet werden und eine ganz tolle und schnelle Möglichkeit sind Apfeltaschen. Dazu braucht man nichts weiter als eine Rolle Blätterteig, einen mittelgroßen Apfel, einige Rosinen, etwas Zimt und ein paar gehobelte Mandeln.

Den Blätterteig in 4 Teile schneiden, den klein geschnittenen Apfel, und alle weiteren Zutaten auf einer Hälfte der Teigplatten verteilen, diese zusammenklappen und etwas andrücken und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm verputzen.
Den Blätterteig in 4 Teile schneiden, den klein geschnittenen Apfel, und alle weiteren Zutaten auf einer Hälfte der Teigplatten verteilen, diese zusammenklappen und etwas andrücken und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm verputzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen